Домой / Bitcoin Cash / На CommEX теперь можно конвертировать «крипто-пыль» в USDT

На CommEX теперь можно конвертировать «крипто-пыль» в USDT



Криптовалютная биржа CommEX интегрировала в свою систему конвертацию мелких балансов — эта функция позволяет переводить «крипто-пыль» на кошельке в USDT.

Отныне клиенты платформы могут конвертировать крипто-балансы, стоимостью менее определенной суммы — вне зависимости от того, сколько монет в очень маленьком количестве скопилось на биржевых адресах. Все они единой цифрой поступят на кошелек в стейблкоинах Tether.

На самом деле это очень удобно, ведь несущественные остатки криптовалют довольно сложно полезно использовать — зачастую они так и остаются невостребованными, т.к. их трудно обменять. Конвертация же позволяет переводить мелкие суммы в более крупные и управляемые инструменты.

Кроме того, такой подход значительно уменьшает сложность управления множеством мелких балансов, облегчая торговлю и инвестиции.

Например, теперь у пользователей есть возможность легко и быстро обменивать свои реферальные начисления в маленьких суммах одним кликом. Не нужно больше ждать, пока баланс накопится, чтобы вывести его.

Для того, чтобы воспользоваться новым функционалом, достаточно нажать буквально на одну кнопку внутри биржевого кошелька учетной записи CommEX.

Регистрация на CommEX здесь.

  • Поделиться статьей

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Новости мирового регулирования криптовалют

Самые главные актуальные новости регулирования криптовалют по всему миру короткой строкой. Минфин Таиланда отменил налоги ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *