Домой / Биржи / TradeX Prime – Торговать на Форекс или их терять – это ваше дело. Отзывы о tradexprime.com

TradeX Prime – Торговать на Форекс или их терять – это ваше дело. Отзывы о tradexprime.com

TradeX Prime – Торговать на Форекс или их терять – это ваше дело. Отзывы о tradexprime.com

Как вы можете знать, торговля на рынке Форекс сопряжена с риском. Но еще больше вы рискуете, когда попадаете в лапы к мошенникам. К сожалению, в наше время такие случаи очень часты. Люди настолько наивны и доверчивы, что их достаточно легко обмануть, навешав лапшу на уши.  Компания TradeX Prime предлагает выгодные условия для сотрудничества. Но чем это чревато? Разумеется потерей средств. Давайте же об это псевдо-брокере по подробнее.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • TradeX Prime отзывы
  • Трэйдикс Прайм лохотрон
  • TradeX Prime фальшивый брокер
  • Трэйдикс Прайм вернуть деньги
  • TradeX Prime Ltd мошенники
  • Сайт
    https://www.tradexprime.com

    Связь
    [email protected]

    Домен зарегистрирован 22 января 2020 года
    Местоположение IP: США

    Описание проекта

    По легенде, компания TradeX Prime занимает лидирующие позиции на рынке Forex и CFD. Брокер предлагает хорошие условия для сотрудничества. Вам предложат качественное обучение, поддержку 24/7 и множество инструментов для торговли. Насчитывается более 65 пар!

    Так же, компания хвалится своими опытными трейдерами, которые обеспечат вам стабильный доход . Платформа предлагает низкие комиссии и плотные спреды, этим самым подкупая пользователей.

    На деле же, дела обстоят иначе. Все, что написано на сайте о TradeX Prime  – это ложь, да и еще какая красноречивая. Если бы компания занимала лидирующие позиции, то ее легко бы было найти в рейтинге брокеров.

    Можно выделить то, что у брокера для открытия счета вам потребуется 200 долларов. Возможно, эта сумма и служит основным привлечением клиентов. Ведь в большинстве случаев, счет открывается от 500 долларов.

    TradeX Prime – Торговать на Форекс или их терять – это ваше дело. Отзывы о tradexprime.com

    Техническая часть

    Зайдя на сайт, можно заметить, как коряво расположены буквы на главной странице, они попросту не подходят к дизайну. Цвета так же между собой не сочетаются, что наводит на мысль о дешевизне скрипта.

    Регистрация, как и у других псевдо-брокеров, примитивная. Нужно ввести свои данные и номер телефона. Он как раз таки и является последующим рычагом давлений т.к. отделаться от назойливых менеджеров вам не удастся.

    Мошенники предлагают торговать на терминале MetaTrader 4 – одном из самых популярных в наше время.

    Связаться вы сможете через почту, мессенджер Whatsapp или Telegram. Никакого единого номера для РФ или же онлайн-чата с менеджером не предусмотрено.

    TradeX Prime – Торговать на Форекс или их терять – это ваше дело. Отзывы о tradexprime.com

    Суть развода

    Не все брокеры берутся в СНГ. Эти мошенники были адаптированы под англоязычную аудиторию. Можно найти немало негативных отзывов и обзоров на иностранных ресурсах. Люди видимо поняли, что перед ними лохотрон и посещение сайта снизило до минимума. В месяц здесь бывают по 500-1000 человек.

    Если брать в расчет юридическую информацию, то  TradeX Prime Ltd под регистрационным номером 24192 IBC 2017 возможно и существует, но проверить это не удастся. В оффшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины закрытый реестр компаний. Конечно же можно подать заявку, но это будет стоить денег.

    Приглашать вас могут через манипуляции по номеру телефона. А так же, вы можете увидеть рекламу в социальной сети Facebook, где будет предлагаться легкий заработок за день. Перейдя по рекламной ссылке, вы можете попасть на сайт-пустышку, где написано о том, как легко заработать. А далее, вы узнаете, что легкая работа – это торговля через брокера TradeX Prime .

    Если вы все таки попали в лапы мошенников, то свяжитесь со своим банком и узнайте об операции под названием ChargeBack (Чарджбэк). Возможно, вы сможете вернуть свои средства. Опять же, даже в этой стезе есть аферисты. Поэтому, позвоните своему банку напрямую и следуйте указаниям!

    TradeX Prime – Торговать на Форекс или их терять – это ваше дело. Отзывы о tradexprime.com

    Отзывы

    Независимо на каком языке вы разговариваете, отзывы будут одни и те же – негативные. Что в русскоязычном сегменте, что в англоязычном все жалуются на слитие средств и блокировку счета. Впрочем, ничего нового.

    Вывод

    Если вы решили заняться трейдингом, то обойдите стороной брокера под названием TradeX Prime. Это 100% аферисты, которые только и ждут как навешать вам лапшу на уши и лишить средств.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный проект!
    Берегите себя и свои деньги

    Переходите на наш Telegram канал — там вы найдете бесплатный заработок и позезную информацию!

    Наш Telegram канал >>

    Проверьте также

    Coinbase добавляет поддержку стейблкоина USDT

    Криптовалютная биржа Coinbase Pro открыла депозиты для стейблкоина USDT от Tether. Листинг актива пройдет 26 ...

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *