Домой / Биржи / Реальный отзыв о FX1pro

Реальный отзыв о FX1pro

Привлекая клиентов, герой обзора на главной странице своего веб-ресурса FX1pro.com предлагает воспользоваться преимуществами быстродействия, мгновенным доступом к транзакциям. Гарантирует безопасность средств с помощью многочисленных мер, конфиденциальность. Судя по количеству негативных отзывов о FX1pro, предложения и обещания пришлись по нраву многим пользователям Сети, ищущих относительно легкие способы разбогатеть в Интернете. Вес словам добавляет опубликованная статистика – на текущий момент на брокерской площадке открыто более 14 млн позиций, в онлайн-торгах участвует свыше 98 тысяч трейдеров. Объем торгов, вообще, космический – более 1,333 млрд североамериканских рублей. Откуда тогда жалобы с вопросом, как вывести деньги из FX1pro – неужели с таким оборотом торговая платформа не в состоянии своевременно выплачивать прибыль собственным клиентам. Разберемся, а брокер ли объект обсуждения или очередной лохотрон.

Реальный отзыв о FX1pro

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://fx1pro.com
  • Почта – [email protected]
  • Телефон – +7 499 677 56 01
  • FX1pro – развод или ведущий брокер?

    Ставить под сомнения реальные отзывы о торговой платформе FX1pro.com, в которых потерпевшие утверждают, что подследственный – махровый лохотрон, не приходится. Убежденность в объективности жалоб появляется сразу, после визуального обзора веб-сайта. Голословный обещания, гарантии – явные признаки scam-проектов. Проверим возраст, документы, статистику:

    1. В разделе «О нас» https://fx1pro.com/ru/about продолжается пустая болтовня. Старт площадки не обозначен, но указан бенефициар – компания «FX1PRO Ltd» со штаб-квартирой в Лондоне. Регулируется FCA, но копии лицензии нет. Возраст домена, на котором зарегистрирован веб-сайт подследственного, составляет 891 день (актуально на 23.09.2020) https://trustorg.com/site/fx1pro.com. Однако непосредственно сам сервис стартовал в Сети 27 мая 2020 года, проверить можно здесь. То есть, проекту всего 4 месяца.

      Реальный отзыв о FX1pro

    2. Как следствие, вся приведенная подследственным статистика не стоит выеденного яйца. За 4 месяца работы просто невозможно выйти на такие результаты. В подкрепление этому утверждению предлагаем следующие цифры: сервис посещает всего 1030 пользователей/сутки, проверка здесь. О каких 98 тысячах активных трейдеров может идти речь?

      Реальный отзыв о FX1pro

      Реальный отзыв о FX1pro

    3. Еще несколько слов о бенефициаре. Вроде бы им является компания «FX1PRO Ltd». Она указана и в пользовательском соглашении. Но в подвале веб-сайта, а также в «Политике конфиденциальности» , «Уведомлении о рисках», прочих стандартных для торговых площадках документах, фигурирует компания «TECHSOLUT LTD» с юридическим адресом: Kemp House 160 City Road, London, EC1V 2NX, United Kingdom. Кто же на самом деле владеет сервисом? На кого жаловаться?
    4. Такая путаница с владельцами – признак мошеннической сети. Предположение получило подтверждение, когда детективы редакции проверили опубликованный адрес. Компания «TECHSOLUT LTD» владеет лохотроном 11Futures. Причем оба сервиса практически идентичны.
    5. Осталось проверить правдивость высказывания о регуляции. Хотя и так понятно, что предмет обсуждения – 100-процентный лохотрон. Зайдя на официальный сайт финансового регулятора из Туманного Альбиона и вписав в поисковую строчку название псевдоброкера, детективы получили ответ – результаты не найдены, проверьте самостоятельно на сайте регулятора.

      Реальный отзыв о FX1pro

    В общем-то, итог расследования ожидаемый. Увидев высказывания о многочисленных мерах безопасности, преимуществах быстродействия и тому подобного бреда, можно смело уходить с ресурса и искать действительно надежного брокера. Таких площадок в разы меньше, чем лохотронов, но они есть и успешно функционируют. Найти авторитетных брокеров с отменной репутацией можно через форумы, чаты, специализированные веб-сайты, где публикуются рейтинги с ссылками на сервисы.

    Формула обмана

    В гневных отзывах о торговой платформе FX1pro потерпевшие делятся, по какой схеме их развели. Она примитивна. Убежденный и окрыленный пользователь Сети авторизует личный кабинет в этой помойке. После добровольной передачи данных, ему начинают названивать и уговаривать пополнить счет, чтобы немедленно приступить к, естественно, профитному трейдингу. Цена входного билета договорная. После пополнения баланса запускается традиционное представление – на контролируемом терминале преимущественно все сделки выигрывают, капиталовложение уже окуплено и продолжает расти. На этой эйфории жертва соглашается вложиться еще. Снова в плюсах! Но, как только спекулянт осмеливается попросить деньги, оформляя заявку на вывод средств, его депозит сливают, аккаунт блокируют.

    Реальный отзыв о FX1pro

     Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

    Вердикт

    Какими бы привлекательными предложения ни были, а гарантии убедительными – не стоит слепо верить и сразу вливать деньги. Всегда нужно изучить потенциального партнера. Почитать, что о нем говорят. Относительно героя обзора все плачевно – отзывы о FX1pro не врут о настоящих целях хайп-проекта. Что можно ждать от сервиса, пропитанного ложью, без лицензии, причастного к мошеннической сети, которому 4 месяца? Правильно – только развода на деньги. Итак, будьте бдительны: ФХ1про – 100-процентный лохотрон.  

    Реальный отзыв о FX1pro

    Как вернуть деньги из FX1pro?

    Не отчаивайтесь, если вы поверили проходимцам из FX1pro и отправили им свои деньги. Существует законный способ вернуть их обратно! Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам проконсультируют вас и подробно расскажут о способе возврата. Заполните форму ниже для бесплатной консультации.

    Проверьте также

    Проблемы в работе сервиса Amazon Web Service привели к сбоям на биржах Binance и FTX

    Биржи криптовалют Binance и FTX оказались недоступны для многих пользователей ранним утром 22 октября. Как пояснил CEO ...

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *