Домой / Майнинг / Почему россиянам сейчас лучше выбирать криптобиржу CommEX?

Почему россиянам сейчас лучше выбирать криптобиржу CommEX?



На сегодняшний день перед крупными криптобиржами определенно стоит вопрос о продолжении своей деятельности на территории РФ: скорее всего, «усидеть на двух стульях» не получится и придется выбирать ру-рынок или американо-европейский рынок, как это недавно сделала платформа Binance, принявшая решение продать свой российский бизнес компании CommEX.

Сложность в том, что оба сегмента очень внушительные — число русскоязычных пользователей огромное, Россия вообще стоит на первом месте по трафику на многих криптобиржах и в большинстве случае входит в топ-3 по выручке и пользователям. А это десятки миллионов долларов и свыше миллиона активных клиентов.

В среднем, актуальная годовая выручка крупной биржи в РФ (по типу, например, Bybit) может достигать $50-$100 млн в год, а на восходящем рынке эти цифры можно уверенно умножать на два или даже на три.

Но на другой «чаше весов» не менее масштабный бизнес в ряде самых разных стран, которые очевидно наверняка недовольны присутствием крипто-платформ в России.

Трудности Binance, OKX и Bybit с российским рынком связаны не с нарушениями, а с прогрессивным развитием локального присутствия, что в современном мире неизбежно привлекает внимание американских и европейских регуляторов.

В любом случае, вся эта история сопряжена с рисками, поэтому лучше не рисковать и переходить на площадки, которые «заточены» под РФ и не будут никуда уходить. Самая подходящая в этом плане — та самая биржа CommEX, которая де-факто продолжает дело Binance в России и действует согласно всем местным нормам, поэтому не подвергает риску своих пользователей.

Торговать нужно безопасно! Регистрация на CommEX по рефссылке нашей редакции здесь.

  • Поделиться статьей

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Wintermute: Майнеры продают биткоины перед халвингом

Криптовалютный маркетмейкер Wintermute сообщил о кардинальном изменении предпочтений майнинговых компаний в преддверии халвинга сети Биткоина. ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *