Домой / Биржи / Отзыв о TopInvest100

Отзыв о TopInvest100

Со страниц официального веб-сайта https://topinvest100.com брокер предлагает всем желающим разбогатеть, спекулируя на биржах различными активами, с успехом торговать с надежным брокером. Однако дает мало информации: помимо бегущей строчки с котировками здесь, по сути, ничего полезного для профессионального трейдера нет. Кроме этого, заявление героя заметки идет вразрез отзывам о TopInvest100, которые стали появляться в Рунете. В своих жалобах на эту контору экс-клиенты называют брокера очередным лохотроном и спрашивают, как вывести деньги из Top Invest 100, хотя сам предмет обсуждения в перечислении своих достоинств упоминает о гарантиях беспроблемного снятия любой суммы со счета. Что же, разберем по косточкам торговую платформу Топ Инвест 100 и выясним, стоит ли инвестировать в эту компанию или потратить некоторое время на поиск действительно достойных, законопослушных брокеров, которые есть на просторах Всемирной Паутины и на протяжении многих лет честно работают со своими клиентами – реально из разных уголков планеты.

Отзыв о TopInvest100

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://topinvest100.com
  • Почта – [email protected]
  • Телефон – отсутствует
  • TopInvest100 – развод или инновационная торговая компания?

    Подтверждение или опровержение негативных отзывов о TopInvest100.com поможет поставить правильную оценку репутации объекта обсуждения. Для этого исследуем веб-сайт брокера– проверим достоверность информации:

    1. Подозреваемый позиционирует себя международным брокером, оказывающим услуги трейдерам из разных государств. Хотелось бы верить, но проверка трафика сервиса показывает обратное – все запросы сделаны с территории РФ.

      Отзыв о TopInvest100

      На этом же ресурсе показано количество заходов – 80 пользователей/сутки. Эта цифра, мягко говоря, не отвечает высокому статусу «международный».

    2. О релизе проекта разработчики молчат. Лишь вскользь обозначают в разделе «О компании» https://topinvest100.com/about-us, что за последние годы брокер вырос, создавая мировую репутацию на справедливости, честности, прозрачности. Коль скоро слово «год» использовано во множественном числе, справедливо предположить, что проекту, как минимум, 2 года. Опять-таки, хотелось бы верить, однако проверка показывает другой результат – подследственному всего 98 дней (проверить можно здесь, актуально на 9.06.2020).

      Отзыв о TopInvest100

    3. Раздел «Документы» https://topinvest100.com/documents для отечественного трейдера бесполезен, так как все договора, объяснения политики конфиденциальности, возврата средств, прочее на английском языке. Это вызывает справедливое возмущение. Ведь единственная аудитория веб-сайта – русскоговорящие пользователи Сети. Так же в этом разделе отсутствует самая главная вкладка – лицензия или регулирование. Вывод – брокер работает незаконно.
    4. Рубрика «Контакты» https://topinvest100.com/contact – насмешка над здравомыслящими трейдерами: «надежный, международный брокер» предлагает слать письма по адресу на Маршалловых островах, где зарегистрирован бенефициар проекта компания «AAA Global LTD» или связываться с ним через адрес электронной почты. То есть, здесь ничего нет – ни телефонов, ни адреса штаб-квартиры, филиалов, прочего.
    5. В заключение добавим: Топ Инвест 100 – клон доказанного лохотрона GlobalTradesFX. Их связывает одна и та же компания-бенефициар «AAA Global LTD» и абсолютная идентичность веб-дизайна сервиса, его интеллектуального, если можно так выразится по отношению к пустым лозунгам, наполнения.

    Итак, в ходе расследования установлено: негативные оценки деятельности Топ Инвест 100 объективны. Вывод: инвестировать в контору категорически запрещается. Лучше пустите средства на благотворительность.

    Отзыв о TopInvest100

    Как обманывает брокер

    Потерпевшие пишут в отзывах о TopInvest100, что после авторизации личного кабинета жулики не спешат давить на жертву с целью пополнения баланса. Нет, они идут другим путем, предлагая сначала поиграть на демо-счете. Когда потенциальная жертва видит, что не так страшен черт, как его малюют – сделки на демонстративном счете выигрывают, процесс обходится кликами по нескольким опциям, банк пухнет, ей предлагают сыграть на реальные деньги. Костер азарта полыхает, жажда легкой наживы не дает трезво мыслить – клиент лохотрона пополняет баланс кэшем (сумма договорная) и тут же теряет его после ряда убыточных контрактов. А чтобы потерпевший не домогался и не надоедал – его аккаунт блокируют.

    Отзыв о TopInvest100

     Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

    Вердикт

    Топ Инвест 100 – обычная Форекс-кухня. Весь негатив, льющийся в сторону псевдоброкера в виде отрицательных отзывов о TopInvest100 – справедливая оценка деятельности лохотрона. Будьте бдительны: Топ Инвест 100 – 100-процентные мошенники.

    Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

  • Обучение новичков
  • Старт без вложений
  • Бесплатные сигналы
  • Стратегии торговли
  • Как вернуть деньги из Top Invest 100?

    Не знаете как вернуть деньги из Top Invest 100? Не отчаивайтесь, существуют законные способы возврата ваших средств. Получите бесплатную консультацию от наших партнеров, специалистов с многолетним опытом по возврату платежей от мошеннических структур. Заполните форму ниже и с вами непременно свяжутся. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шанс возвратить свои деньги!

    Проверьте также

    Анализ данных по биткоин-фьючерсам говорит о скором возобновлении роста BTC

    Ралли биткоина 2020 пока что приостановилось. Однако если на рынок вернутся бычьи настроения и ликвидность, ...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *