OTB Trading отзывы о проекте otb-trading.com

0

Темой этого материала будут условия, которые предоставляются финансовой компанией OTB Trading – достаточно молодым брокером, который только появился на рынке, однако уже успел завоевать блестящую репутацию и обзавестись большим числом клиентом. Поговорим о особенностях торговли с организацией и возможных сложностях, с которыми могут встретиться пользователи.

Уровень ответственности

Деятельность компании законами РФ не регламентируется, но это вовсе не обозначает, что ей нельзя доверять деньги, наоборот. Главный офис брокера размещен в Англии, здесь же брокерская фирма и официально зарегистрирована, а это говорит нам о том, что в работе она придерживается строгих стандартов. Согласно требованиям, средства брокерской фирмы OTB Trading хранятся отдельно от клиентских, лежат они на сегрегированных банковских счетах, защищенных новейшими разработками в сфере сквозного шифрования при передаче личной информации.

Такие меры гарантируют высокую степень защиты и персональных данных, и денег инвесторов. В качестве ещё одной меры по поддержанию безопасности следует упомянуть также процедуру верификации клиента. Верификация предусматривает предоставление брокеру небольшого пакета бумаг, которые способны подтвердить личность инвестора и его платежеспособность. Это уменьшает риски мошенничества и работы через компанию несовершеннолетних.

Валюты и счета

OTB Trading отзывы о проекте otb-trading.com

Для комфорта своих пользователей брокер предлагает четыре вида счетов. Существуют относительно простые счета, что придутся по нраву начинающим пользователям, а есть и такие, что придутся по нраву профессионалам трейдинга. Пользователи, которые только пробуют свои силы на ниве онлайн-трейдинга, а также те, кто присматривается к сайту, оценят возможность работы на демо-счете. На нем воссозданы реальные рыночные условия, но торговля ведется без риска потери личных денег. К сожалению, если инвестор, который работает с демонстрационным счетом, сумеет получить прибыль, вывести средства не получится.

Обычный инвестиционный счёт предлагает классический набор опций и инструментов, которые предназначены для на трейдера средней руки, инвестора, которого не интересуют крупные объемы.

Более сложными опциями располагают VIP и представительские счета. Вознаграждение там выше, а комиссии наоборот – ниже. Каждый из названных выше счетов доступен в 4-х валютах – белорусский рубль, доллары США, российский рубль и евро.

Инструменты

OTB Trading отзывы о проекте otb-trading.com

Каталог торгуемых активов составляет больше 9-ти сотен. Это и самые распространённые валютные пары, и экзотические пары, и CFD-контракты на валюты, энергоресурсы, сырье, драгоценные металлы и т.д.

Платформа для торговли

Платформа, которая выбрана брокером OTB Trading, знакома ценителям трейдинга. Для пущего удобства она поставляется пользователям в нескольких версиях. Сейчас можно торговать как на PC, так и на планшете или телефоне. Мобильная версия клиента располагает той же функциональностью, что и десктопная, никаких существенных различий не наблюдается.

Пополнение счета и вывод заработка

По сложившейся в Интернете традиции для пополнения счёта и снятия выигрыша лучше выбирать только один метод – тот, который вам удобнее всего использовать. Сайт брокера предлагает разнообразные методы пополнения депозита, это и ЭПС (популярные в РФ Webmoney и Yandex.Money, а также PayPal, Skrill, Neteller и QIWI). Доступна работа с дебетовыми картами MasterCard и Visa, а также прямой вывод в биткоины.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.