Домой / Bitcoin Cash / OKEx меняет тикеры BCHABC и BCHSV и убирает BCH-фьючерсы

OKEx меняет тикеры BCHABC и BCHSV и убирает BCH-фьючерсы

Криптовалютная биржа OKEx объявила, что с 13 декабря меняет тикер Bitcoin Cash ABC с BCHABC на BCH, а Bitcoin Cash SV – с BCHSV на BSV. В то же время спотовые сделки с BCHABC и BCHSV будут приостанавлены. Кроме того, платформа полностью откажется от фьючерсных контрактов на BCH.

В связи с изменениями пользователям рекомендовали изменить настройки API и сделать резервное копирование истории заявок и счетов, связанных с BCH-фьючерсами, а тем, кто занимался маржинальной торговлей в паре BCH/USDT – заранее перенести USDT с маржинального счета.

Напомним, что поддержавшая хардфорк Bitcoin Cash OKEx на днях провела делистинг третьей за последние месяцы партии токенов со слабой ликвидностью. С 30 ноября биржа удалила с платформы 38 токенов и 49 связанных с ними торговых пар, в октябре сняла 42 торговые пары, а всего с августа прекратила поддержку 150 токенов и более 180 пар.

В конце ноября миллиардер-предприниматель Кэлвин Эйр (Calvin Ayre), вместе с Крейгом Райтом (Craig Wright) возглавляющий команду Bitcoin Cash SV в “войне хешрейтов АВС и BSV”, заявил, что больше не претендует на название Bitcoin Cash (ВСН) для созданной в результате хардфорка криптовалюты, так как, по его мнению, под именем Bitcoin SV (BSV) скрывается настоящий биткоин.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Майнинг криптовалют: Nvidia случайно отпускает хеш-тормоз на RTX 3060

Чтобы сделать новую высокопроизводительную видеокарту Geforce RTX 3060 неинтересной для криптовалютных майнеров, производитель Nvidia встроил ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *