Домой / Биржи / MOBIT7 – Только выгодные инвестиции вместе с мошенниками. Отзывы о mobit7.com

MOBIT7 – Только выгодные инвестиции вместе с мошенниками. Отзывы о mobit7.com

MOBIT7 – Только выгодные инвестиции вместе с мошенниками. Отзывы о mobit7.com

Инвестиции в интернете – это огромная лавка сладостей для взрослых дядь и теть. Куда не посмотришь – тебе предлагают большие проценты и лояльные условия. Как жаль, что это лишь иллюзия заработке и в большинстве случаев за этим стоит финансовая пирамида и обман пользователей. Сегодня, мы познакомимся с компанией MOBIT7, которая предлагает стать частью команды профессиональных трейдеров и погрузиться в мир инвестиций с головой. Давайте же подробнее ее разберем.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • MOBIT7 обзор
  • Мобит7 лохотрон
  • 1,8% на 100 дней
  • MOBIT7 отзывы
  • Сайт
    https://mobit7.com/

    Связь

  • [email protected]
  • Телеграм: @mobit7channel
  • @mobit7
  • Обратная форма связи
  • Домен зарегистрирован 6 июня 2020 года.
    Местоположение IP: США

    Описание проекта

    По легенде, компания MOBIT7 имеет штат опытных трейдеров, которые ежедневно приносят прибыль. Что бы увеличить оборот денежных средств, создатели решили привлекать деньги из вне т.е. брать у пользователей под процент.

    На проекте представлено 3 тарифных плана с разной процентной ставкой. Самым оптимальным будет считаться 1,8% в день сроком на 100 дней. Минимальная сумма для вклада составляет 20 долларов.

    MOBIT7 – Только выгодные инвестиции вместе с мошенниками. Отзывы о mobit7.com

    Если вы увидите подобные тарифные планы то знайте, что перед вами финансовая пирамида. Не стоит уповать на информацию о компании и ее деятельности. Это лишь легенда. Из-за обзора в обзор я пишу о том, для чего она нужна. Чаще всего – что бы заполнить сайт и разместиться на больших мониторингах и блогах. Это наш случай. Данный хайп действительно находится на мониторинге у дорогих блогов.

    Регистрация на проекте простая, подтверждения на почте не требуется.

    Техническая часть

    Сайт имеет обычную, ничем не примечательную визуализацию. Вообщем, обычный хайп. Связаться с администрацией вы так же можете в любой момент. Но вот понять, что хайп платит или же нет – невозможно. Это вызвано тем, что авторы не захотели создать чат участников или же группу в социальной сети. Поэтому, вы можете в любой момент попасть под так называемый крах пирамиды или скам.

    Обзор проекта

    Хайп стартовал 15 июня 2020 года. На момент написания обзора было уже 23 июня. Из-за того, что у проекта срок для выхода в безубыток составляет 55 дней, то в теории он может проработать минимум столько времени. На данный момент пирамида платила. Есть подтвержденные отзывы.

    MOBIT7 – Только выгодные инвестиции вместе с мошенниками. Отзывы о mobit7.com

    На мой взгляд, такой тип хайпов самый обманчивый. Вы вроде бы можете видеть стабильные выплаты. Но как долго это продлится? По сути, вам же будут возвращать ваши же деньги в течение 55 дней и только после этого срока пойдет прибыль. А если автор решит, что ему нужно соскамить пирамиду? Или просто в наглую отключит сайт. Что делать тогда?

    Золотое правило пирамид – это заходить на самом старте. И инвестировать столько, сколько не жалко потерять. Если вам нравится имитация заработка, то пожалуйста, вкладывайте 20 долларов и радуйтесь циферкам, которые вам будут капать на внутренний счет. Только потом не удивляйтесь, что вывод работать не будет.

    MOBIT7 – Только выгодные инвестиции вместе с мошенниками. Отзывы о mobit7.com

    Заработать на таких проектах могут только админы и мониторинги. А так же люди, которые себя считают рефоводами. Рядовому гражданину будет очень сложно в этих реалиях до тех пор, пока он не поймет схему работы таких проектов. А это может произойти после того, как он будет терять на протяжении какого то времени деньги.

    Помните, что заработать на пирамидах невозможно. Это всего лишь рулетка для утоления некоторых желаний. Один раз вам может хайп принести прибыль, а два других – вы все проиграете. Следовательно, стоит быть максимально бдительным, если вы уже решили связаться с хайпами.

     

    Отзывы

    Хайп платит. Сколько это может продлиться? Неизвестно. Мы ведь не можем думать за админа. Но нужно понимать, что авторы пирамид никогда без денег не останутся. Они же хотят заработать сами по большей части. Следовательно, стоит быть осторожными в инвестициях.

    Вывод

    MOBIT7 – Проходной проект, коих встречается очень много. Ничего хорошего от него ожидать не стоит, как и  от любого другого. Если у вас нет навыков инвестирования, то стоит обратиться к блогам и мониторингам, где есть страховка. Там хотя бы будет написано о том, когда стартовал хайп и другие детали. Удачи!

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный проект!
    Берегите себя и свои деньги…

    Переходите на наш Telegram канал — там вы найдете бесплатный заработок и позезную информацию!

    Наш Telegram канал >>

    Проверьте также

    Обзор брокера-афериста OpenFX и отзывы обманутых трейдеров

    Пожаловаться наброкера Оставить отзыв наброкера Внимание! Компания подозревается в мошенничестве Компания OpenFX преподносит себя как ...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *