Media Trade (mediatrade.club) — отзывы реальных клиентов и проверка брокера

11

Брокер Media Trade начал свою деятельность в 2015 году, он предоставляет клиентам доступ к трейдингу через интернет в сети ECN. Это международная компания предоставляющая возможность работы с большим количеством различных активов. Попробуем подробнее разобраться в том, что представляет собой данный брокер и какими особенностями он обладает.

Отзывы о брокере

Николай Арнаутов. Белгород

Брокер регулярно проводит конкурсы для трейдеров, что я считают преимуществом. Из других достоинств отмечу удобство работы и большое количество различных аналитических материалов помогающих в трейдинге. Планирую и дальше работать с этим брокером.

 

Евгений Вавилов. Красноярск

Пользуюсь услугами Mediatrade уже полгода и пока что всё нормально. Деньги выводятся спокойно, при малейших проблемах обращаюсь в саппорт и всё быстро решается. Иногда кажется высоковатой комиссия, но если учитывать качество остальных услуг то так уже не думаешь.

 

Сергей Авдеев. Магнитогорск

Попробовал многих брокеров и пока решил остановиться на Media Trade. Здесь меня всё устраивает компания предлагает неплохие условия. Очень удобно торговать со смартфона, что в моём случае крайне актуально так как совмещают трейдинг с другой работой.

 

Ибрагим Улеев. Москва

Только начинаю пробовать свои силы в трейдинге. Пару недель работал в mediatrade.club с демонстрационного счёта. Сейчас начинаю вкладывать реальные деньги и пока всё идёт нормально.

Торговые счета

На данный момент брокер Mediatrade спешит предложить своим клиентам следующие торговые счета:

  • Микро. Счёт предоставляет возможность работать с 28 валютными парами. Размер минимального депозита составляет всего лишь 1 доллар. При пополнении баланса счёта микро вне зависимости от способа комиссия системой не изымается. Данный счёт наиболее подходящий вариант для начинающих трейдеров, которые желают получить необходимый опыт и ознакомиться со всеми особенностями трейдинга.
  • STP. Вариант для более опытных трейдеров включающий в себя 50 различных валютных пар. Минимальная сумма пополнения в таком счёте составляет 10 долларов, комиссии нет.
  • ECN. Наиболее популярный вариант среди клиентов этого брокера. Счёт ECN позволяет работать с 75 валютными парами и другими активами. Минимальная сумма пополнения баланса 100 долларов. Размер комиссии составляет 1,5 единиц.
  • Крипто. Вариант для любителей криптовалют. Открыв такой счёт можно работать с 43 различными криптопарами. Минимально допустимая сумма для пополнения составляет 10 долларов, а комиссия 0,25%.

Широкий выбор счетов позволяет любому пользователю подобрать нужное для себя решение. Об этом говорят и отзывы клиентов о брокере в которых нередко отмечается этот факт.

Платформы

Любой клиент брокера может воспользоваться следующими платформами:

  • MetaTrader 4;
  • TickTrader;
  • MetaTrader 5;

Для удобства пользователей помимо веб-версии все перечисленные выше платформы обладают также и мобильной версией, что позволяет успешно торговать при помощи смартфона и любого другого мобильного устройства.

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Способы пополнения

Для начала торговли клиент брокера должен пополнить собственный счёт. В том случае если торговля для него окажется успешной и он сможет заработать реальные денежные средства, тогда деньги нужно будет вывести. На текущий момент брокер спешит порадовать своих клиентов следующими вариантами внесения депозита и вывода денег:

  • Банковский перевод. Этот способ лучше всего подходит в тех ситуациях когда требуется единоразово осуществить перевод весьма крупной суммы денег. Пополнять счёт на сумму менее чем 25 евро таким способом нельзя. Срок выполнения банковского перевода составляет 1-2 рабочих дня.
  • Дебетовые и кредитные карты. Дебетовые и кредитные карты современных банков отлично подходят для осуществления финансовых операций при работе с этим брокером. Для этих целей можно использовать карты работающие в следующих системах: МастерКард, Виза Электрон, Маэстро, Виза. Минимальный депозит составляет 2 евро, максимальная выплата равняется 1950 евро.
  • Электронные платёжные системы. Любители электронных кошельков могут использовать их для пополнения счёта и вывода денег при работе с брокером Media Trade. Доступны следующие варианты: ePay, AdvCas, Вебмани.
  • Карты предоплаты. Каждый клиент брокера имеет возможность приобрести карты предоплаты у одного из представителей компании Медиатрейд. На таких картах в качестве валюты установлен американских доллар. Минимальная сумма пополнения при их использовании составляет 1 доллар, а максимально допустимая выплата 10 000 долларов.

Широкий выбор способов пополнения счёта и вывода денежных средств позволяет каждому клиенту данного брокера подобрать подходящий для себя вариант.

Особенности вывода средств

Для вывода денежных средств со счёта брокера Mediatrade необходимо выполнить следующую последовательность действий:

  1. Зайти в личный кабинет и из возможных вариантов представленных в разделе “Снятие Средств” подобрать подходящий для себя способ.
  2. Появится форма для вывода денежных средств, которую нужно будет заполнить и после этого кликнуть по ссылке “Подтвердить”.
  3. Пользователь получит специальный код на указанный при регистрации или в личном кабинете номер телефона. Данный код нужно будет ввести в специальном поле после чего осуществить нажатие по кнопке “Подтвердить”.
  4. Заявка на вывод будет обрабатываться в течение определённого периода времени, точный срок зависит от выбранного варианта вывода. В случае с электронными кошельками он обычно не превышает 1 рабочего дня, при выводе на банковские карты он равняется 1-3 рабочих дня.
  5. Текущее состояние заявки на вывод денежных средств всегда можно отследить при помощи личного кабинета, для этого следует просто зайти на страницу истории осуществляемых операций.

В случае возникновения тех или иных сложностей или вопросов всегда можно обратиться в службу технической поддержки. Её специалисты смогут проконсультировать клиента по каждому из них предложить быстрое решение проблемы.

Для получения возможности осуществлять финансовые операции потребуется пройти верификацию аккаунта, то есть доказать что указанные при регистрации персональные и контактные данные достоверны. Для этого потребуется просто выслать скан копию или фотографию документа удостоверяющего личность.

Плюсы и минусы

Подытожив всё вышесказанное, а также учтя актуальные отзывы трейдеров о брокере доступные на трастовых интернет-ресурсах можно выделить наиболее существенные достоинства данного брокера, к которым стоит отнести:

  • Наличие лицензий. Брокер Media Trade обладает несколькими лицензиями от признанных регуляторов. Этот факт повышает уровень авторитетности брокера и внушает доверие его клиентам, так как деятельность FXopen регулируется признанными инстанциями.
  • Бонусы и партнёрская программа. mediatrade.club предлагает своим клиентам неплохие бонусы и продуманную партнёрскую программу, что открывает дополнительные возможности перед его пользователями.
  • Доступность инвестиций в ПАММ. Это преимущество особенно ценно для желающих получать пассивный доход посредством инвестирования в ПАММ.
  • Наличие демонстрационного счёта. Каждый клиент брокера имеет возможность открыть демонстрационный счёт, который позволяет протестировать все особенности Media Trade и современного трейдинга, не рискуя при этом собственными денежными средствами.
  • Широкий выбор торговых счетов. Брокер предлагает несколько различных торговых счетов отличающихся друг от друга количеством валютных пар, минимальным депозитом, максимальной суммой выплаты и другими особенностями. Это позволяет каждому клиенту подобрать наиболее подходящий для него вариант.
  • Работа с криптовалютами. Брокер Mediatrade работает с популярными современными криптовалютами, среди которых: Биткоин, Биткоин Кэш, Рипл, Эфириум и целый ряд других.

Наличие этих достоинств открывает немалые возможности перед клиентами форекс брокера Медиа Трейд.

Если прочесть реальные отзывы о брокере то помимо плюсом можно заметить и определённые недостатки о которых говорят клиенты брокера, наиболее существенными среди них являются:

  • Сложность верификации. Некоторые клиенты отмечают что проходить верификацию аккаунта здесь достаточно сложно из-за повышенных требований.
  • Высокие комиссии. Иногда пользователи среди недостатков указывают достаточно высокие комиссии.
11 Комментарии
  1. Павел говорит

    Я и раньше слышал очень неплохие отзывы о работе этого брокера. Наконец решил проверить его деятельность и сам. Что можно сказать, если коротко. Надежно и удобно. А больше от брокера вроде ничего и не надо.

  2. Юрий говорит

    Объективно считаю этого брокера надежным. Но вот верификация здесь действительно довольно продолжительная. Может это как-то между собой и связано. В тоже время если ее прошел, то с выводом денег не задерживают.

  3. Артем говорит

    Я предпочитаю торговлю акциями с маржой, а по ним маржинальные ставки у Меди Трейда одни из самых выгодных. Это позволяет инвестировать, не имея в наличии собственных средств. Очень удобно.

  4. Михаил говорит

    Достаточно давно занимаюсь торговлей и могу отметить что мало найдешь брокеров подобных этому, которые бы столь уважительно и лояльно относятся к клиентам. Вся работа этой компании заточена именно под это.

  5. Сергей говорит

    Достаточно длительная верификация может отпугнуть новых клиентов от этого брокера. Но это необходимость. Я бы вообще с опаской отнесся к компаниям где на начальном этапе все очень просто. Там сложности могут возникнуть когда придет время вывода.

  6. Андрей говорит

    Брокер реально помогает в работе. За различными информационными материалами и аналитикой не обязательно ходит по всему интернету, а в уже обработанном виде можно ознакомиться прямо здесь.

  7. Борис говорит

    Брокер хорошего уровня. Наверное один из лучших среди всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Приходится даже очень напрягать память, чтобы вспомнить какой-то негатив в его работе.

  8. Макс говорит

    Этого брокера рекомендовал дружбан и после изучений отзывов в сети стал с ним работать. Это позволило выработать оптимальную стратегию, которая приносит хороший профит, результат радует.

  9. Кирилл говорит

    Перепробовал множество брокеров, но больше по душе media trade. Все удобно и просто, можно совмещать с основной работой, так как все делается через телефон. Деньги без проблем выводятся подходящим мне способом. Никаких претензий.

  10. Иван говорит

    Широчайший набор торговых инструментов, несколько видов терминалов, включая самые передовые. Но самое впечатляющее – это биржевая аналитика. Количество графиков и прогнозов просто поражает.

  11. Глеб говорит

    Медиатрейд имеет долгую историю. Открытие счета происходит без проблем и полностью в онлайн формате, оно занимает всего несколько минут и проверяется в течение одного рабочего дня.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.