Домой / Новости Bitcoin / Чанпэн Чжао высмеял Джима Крамера

Чанпэн Чжао высмеял Джима Крамера

Генеральный директор крупнейшей криптобиржи мира Binance прокомментировал рекомендацию эксперта срочно распродавать биткоины.

Джим Крамер (Jim Cramer) известен своими негативными публичными высказываниями в отношении первой криптовалюты и советами криптоинвесторам продавать BTC в убыток. 

В день, когда биткоин преодолел отметку в $17 000, 8 января, Крамер сказал криптоэнтузиастам, что сейчас великолепная возможность покинуть рынок:

«Это хороший шанс выйти из криптовалюты и уменьшить позиции по китайским акциям, так как ни те, ни другие не заслуживают доверия».

Руководитель Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в субботу, 14 января, высмеял Крамера за то, что предсказания падения BTC оказались ошибочны. Бизнесмен попросил скептика продолжать распространять сообщения о страхе неопределенности и сомнении (FUD) в отношении крипторынка:

«Сейчас это выглядит очень точно. Крамер опубликовал сообщение 9 января, за день до того, как биткоин поднялся с 16 000 до 20 000».

Пока крипторынок переживал не лучшие времена, а цены продолжали падать, Крамер уверял инвесторов, что никогда не поздно закрыть плохую позицию. Например, в одном из своих выступлений на телеканале CNBC в декабре. А через неделю после заявления курс BTC вырос до $21 000. Сейчас крипторынок демонстрирует положительную динамику. С начала года рыночная капитализация всех монет увеличилась более чем на $200 млрд и практически достигла $1 трлн, хотя еще в декабре была ниже $790 млн. 

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Питер Брандт: Цена биткоина должна точно подняться до $25 000

Известный криптовалютный аналитик объявил, что на графике биткоина сформировался «чрезвычайно редкий технический паттерн», и теперь ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *