Домой / Bitcoin Cash / Bitcoin Cash SV не претендует на название Bitcoin Cash

Bitcoin Cash SV не претендует на название Bitcoin Cash

Миллиардер-предприниматель Кэлвин Эйр (Calvin Ayre), вместе с Крейгом Райтом (Craig Wright) возглавляющий команду Bitcoin Cash SV в “войне хешрейтов АВС и BSV”, заявил, что больше не претендует на название Bitcoin Cash (ВСН) для созданной в результате хардфорка криптовалюты, так как, по его мнению, под именем Bitcoin SV (BSV) скрывается настоящий биткоин.

При этом Эйр напомнил свою позицию о том, что команда Bitcoin ABC нарушила основные принципы, на которых построен биткоин, пренебрегла идеей косенсуса Накамото и верой в PoW майнеров, а вместе с форком “Segwit BTC” это едва не довело зрелую экономическую модель биткоина и его платформу до смерти.

“Мы понимаем, что для стороны ABC единственным важным моментом было, чтобы команда nChain прекратила борьбу по программе развития. В nChain мне говорят, что счастливы оставить АВС в покое, если будет внедрена защита от повторного списания средств и произведено окончательное разделение. Это очень хороший вариант, поскольку для обеих сторон определения победы представляют нечто свое и должно быть решение win-win.

Биткоин продолжит существовать как Bitcoin SV и наконец-то получит шанс показать настоящую мощь оригинальной экономической модели. Таким же образом ABC может объединиться с остальными новыми цепями или монетами и показать как они сделают то, во что верят. Тогда модели смогут конкурировать на рынке – и его реальные участники своими действиям смогут отдать предпочтение (одной из них) “, – пояснил Эйр.

Эйр убежден, что такое решение служит усилению сообщества и лучшим интересам всех сторон, и отдал распоряжение своей команде работать со всеми, чтобы выкатать новую монету Bitcoin SV.

“Надеюсь, это будет конец эпизода, и жду на следующей неделе вечеринку в рамках конференции CoinGeek Week Conference, чтобы отметить возвращение оригинального биткоина и всего, что связано с ним”, – дополнил он.

Напомним, что хардфорк в сети Bitcoin Cash состоялся 15 ноября с технологическим преимуществм Bitcoin ABC. Однако уже на следующий день было видно, что стороны добывают криптовалюту в убыток. На 21 ноября, по данным Bitmex Research, убытки команды ABC составили свыше $4,462 млн, а команды BSV – свыше $4,388 млн c негативной валовой прибылью в 440%. При этом цена Bitcoin Cash с 15 ноября опустилась с $442 до $179 за единицу.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Майнинг криптовалют: Nvidia случайно отпускает хеш-тормоз на RTX 3060

Чтобы сделать новую высокопроизводительную видеокарту Geforce RTX 3060 неинтересной для криптовалютных майнеров, производитель Nvidia встроил ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *